1. VisaHQ.cn
  2. 签证
  3. 美国签证
  4. 美国签证象牙海岸护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在美国签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于美国政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到美国的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆美国签证。

            美国签证

居住于中国 美国签证 象牙海岸护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。

美国 旅游签证申请表

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
美国的申请表 填写完成的申请表格美国将在5个工作小时内提交,并通过电子邮件发送给您下载,打印和签署。
b
护照 。 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
c
照片。 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。
d
以前的签证. 如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。
e
行程计划. 往返机票复印件和确认过的机票包含票号 。
f
雇佣信. 一份由申请人雇主出具的带有公司抬头的证明信原件,包括联系信息,工作开始日期,职位,出勤记录,旅行目的及持续时间,并说明申请人将回到现有职位。学生申请人,请提交一份学校官方出具的在读证明,并说明申请人已经注册了下个学期的学习,(原件+复印件+翻译件)。
g
收入证明. 当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。
h
犯罪记录. 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。
如有可能,最好使用原件而不是影印件。

如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。
此外 可能还需携带下列材料:

学生

• 请携带成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明。

在职人员

• 请携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。

企业家和公司高管

• 请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。

“亚太经合组织”(APEC)旅行卡持有者

• 持有“亚太经合组织”旅行卡的申请人也需在线预约面谈



探亲
申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。下列文件可能对申请签证有一定帮助:

• 户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、

• 近年来与美国亲属的合影

• 亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。



您的照片或数字图像必须是:

• 彩色
• 尺寸使得头部位于从下颏的底部到头部顶部的图像的总高度的1英寸和1 3/8英寸(22毫米和35毫米)之间,或50%和69%的总高度。
• 在过去6个月内的近找
• 在白色或灰白色的背景下拍摄
• 以全脸视图拍摄,直接面向相机
• 不可以穿制服,除了每天穿的宗教服装
• 不要戴上遮盖头发或发丝的帽子或头盖,除非为了宗教目的每天穿着。你的全脸必须是可见的,头盖不得在你的脸上投下任何阴影。
• 如果您通常佩戴听力装置或类似物品,可能会在您的照片中佩戴。
• 自2016年11月1日起,眼镜不再被允许用于新的签证照片,除非在罕见的情况下眼镜由于医疗原因无法移除。在这些情况下,必须提供由医疗专业人员/
保健医生签署的医疗声明。

美国旅游签证签证费象牙海岸

多次入境
  • 合法性: 长达 10 years
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期美国: 90 天逗留 美国的签证帮助
最长居住期美国: 90 天逗留 美国的签证帮助
信用卡
申请美国签证的象牙海岸公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 美国使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过